Конкурс для молодых и креативных: Международный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» » Управление по делам семьи и молодежи Администрации города Ноябрьск
http://noyamolod.ru/
Телефон приемной:
+7(3496) 35-37-49
Факс:
+7(3496) 32-17-77
Версия для
слабовидящих
» » Конкурс для молодых и креативных: Международный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»
23
апрель
2021

Конкурс для молодых и креативных: Международный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

  • Конкурс для молодых и креативных: Международный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»
  • В 2021 году Генеральная прокуратура РФ проводит Международный молодёжный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» для молодёжи из всех государств мира. Молодых ямальцев приглашают присоединиться к конкурсу. Участниками могут быть индивидуальные авторы и творческие коллективы в возрасте от 14 до 35 лет. Имена победителей и призёров станут известны в Международный день борьбы с коррупцией 9 декабря.

    Номинации конкурса: «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик». Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные механизмы борьбы государства с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

    Форматы предоставления файла в номинации «Лучший плакат»: JPG, разрешение в соответствии с форматом А3 (297 х420 mm) с корректным соотношением сторон и разрешением 300 dpi. Размер одного файла не более 15 Мб. Работы должны содержать пояснительный текст на английском языке с указанием фамилии, имени, возраста автора (названия творческого коллектива), государства, текстового содержания плаката и его авторского названия.

    Форматы предоставления файла в номинации «Лучший видеоролик»: mpeg 4, разрешение не более 1920 х 1080р, размер файла не более 300 Мб. Длительность: не более 120 сек. Звук: 16 бит, стерео. Видеоролики должны содержать субтитры на английском языке с синхронным сопровождением видеоряда и указанием фамилии, имени, возраста автора (названия творческого коллектива), государства, авторского названия работы.

    Приём конкурсных работ проводится с 1 мая по 1 октября 2021 года на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life Для участия необходимо пройти регистрацию на сайте конкурса, заполнив регистрационную форму и подтвердить своё согласие с Правилами конкурса, а также согласие на обработку персональных данных. Конкурсные работы в электронном виде загружаются через личный кабинет на официальном сайте конкурса.

    Организаторы уверены, что проект привлечёт внимание к проблеме коррупции не только молодёжи, но и взрослого поколения, послужит целям выработки нетерпимого отношения в обществе к её проявлениям.