В мкр. Вынгапуровский прошел ползунковый забег «Ассорти препятствий». » Управление по делам семьи и молодежи Администрации города Ноябрьск
http://noyamolod.ru/
Телефон приемной:
+7(3496) 35-37-49
Факс:
+7(3496) 32-17-77
Версия для
слабовидящих
» » В мкр. Вынгапуровский прошел ползунковый забег «Ассорти препятствий».
16
февраль
2021

В мкр. Вынгапуровский прошел ползунковый забег «Ассорти препятствий».


В мкр. Вынгапуровский прошел ползунковый забег «Ассорти препятствий».

В забеге принимали участие малыши в трех номинациях:

-ползунковые забеги (6-12 месяцев);

-бегунковые забеги (1 - 2 года);

-автомобильная гонка (2-3 года).

Участники ни капельки не волновались и невозмутимо обходили все препятствия. Бегунки бежали быстро и уверенно, гонщики приехали к финишу так внезапно, что фотограф не успел сделать ни одной фотографии. А вот главный герой, участник ползункового забега, десятимесячный Богдан Акуленок мирно дремал на руках у папы и совсем не торопился на старт.

Конечно же, все победители пришли первыми и абсолютно все участники получили памятные подарки.

Кроме забега для малышей работала зона активного отдыха, где они могли поиграть в игрушки, собрать пирамидку, построить башню из поролоновых кубиков, раскрасить яркими красками огромный домик, поиграть в бассейне с шариками. Развлекали юных спортсменов и помогали в зоне отдыха волонтеры из объединения «Вынгапур Молодой» одетые в костюмы героев мультфильмов.

Для родителей и бабушек юных участников выступил приглашенный гость – Игорь Сергеевич Шумилов, специалист по адаптивной физической культуре (АФК) Вынгапуровской поликлиники на тему «Развитие плоскостопия и искривления позвоночника у детей»

Победителями забега стали:

Акуленок Богдан - номинация «Ползунковый забег»

Ильященко Владимир - номинация «Бегунковый забег»

Тухтасинов Имранбек - номинация «Автомобильная гонка»

Мы поздравляем всех участников мероприятия и приглашаем семьи с детьми от 0 до 3 лет в наш проект «Родительская игротека», который реализуется при поддержке благотворительного Фонда Владимира Потанина.