Инспекционную проверку в оздоровительных лагерях и центрах провела комиссия Администрации Ноябрьска » Управление по делам семьи и молодежи Администрации города Ноябрьск
http://noyamolod.ru/
Телефон приемной:
+7(3496) 35-37-49
Факс:
+7(3496) 32-17-77
Версия для
слабовидящих
» » Инспекционную проверку в оздоровительных лагерях и центрах провела комиссия Администрации Ноябрьска
11
июль
2019

Инспекционную проверку в оздоровительных лагерях и центрах провела комиссия Администрации Ноябрьска

В период с 03 по 07 июля 2019 года, комиссия в составе заместителя Главы Администрации города Ноябрьска Гудковой Надежды Николаевны и начальника управления по делам семьи и молодежи Администрации города Шевелева Игоря Владимировича посетила оздоровительные учреждения Краснодарского края.
Комиссионная проверка проводилась в рамках организации отдыха детей и молодежи за пределами муниципального образования город Ноябрьск, с целью проверки качества оказываемых услуг по организации детского отдыха. Были посещены:
- культурно-оздоровительный центр «Премьера» (Краснодарский край, г. Анапа);
- санаторий «Жемчужина моря» (Краснодарский край, Геленджикский район, с. Кабардинка);
- пансионат отдыха санаторного типа, круглогодичного действия «Шахтинский текстильщик» (Краснодарский край, Туапсинский район, п. Ольгинка);
- спортивно-оздоровительный комплекс «Ромашка» (Ростовской области), в котором отдыхают кадеты учебной пограничной заставы местной общественной организации «Союз пограничников города Ноябрьска».
По итогам выездной проверки выявлено, что в оздоровительных учреждениях качество представляемых услуг по организации детского отдыха  за счет средств окружного бюджета и бюджета муниципального образования город Ноябрьск, в Краснодарском крае и Ростовской области, соответствуют заявленным требованиям.
Отметим, что на первой смене за пределами округа смогли отдохнуть 579 ноябрьских девчонок и мальчишек в возрасте от 7 до 18 лет, а для 397 ребят второй смены отдых ещё продолжается. Пожелаем ребятам хорошего отдыха и позитивных эмоций!


Бедненко Н.И.,
главный специалист УДСМ