На груди, возле сердца. Именно так нужно носить Георгиевскую ленточку » Управление по делам семьи и молодежи Администрации города Ноябрьск
http://noyamolod.ru/
Телефон приемной:
+7(3496) 35-37-49
Факс:
+7(3496) 32-17-77
Версия для
слабовидящих
» » На груди, возле сердца. Именно так нужно носить Георгиевскую ленточку
30
апрель
2020

На груди, возле сердца. Именно так нужно носить Георгиевскую ленточку

Это символ героизма, отваги и мужества советского народа, победившего в Великой Отечественной войне. Ситуация с коронавирусом нарушила многие планы. Но никто и ничто не в силах отменить акцию доблести и памяти "Георгиевская ленточка". Она стартовала 28 апреля.Волонтеры Победы провели большую работу. Соблюдая все меры безопасности, они передали чёрно-оранжевые ленты в больницы, аптеки, магазины, обеспечили ими добровольцев народной дружины. И всё это при поддержке центра "Доверие", где базируется городской волонтёрский штаб. 
В акции "Георгиевская ленточка" приняла участие и заместитель Главы Администрации г. Ноябрьска Надежда Гудкова. Вот что она написала на своей странице @gudkova_n89 в Instagram: "200 ленточек сегодня получили врачи окружного СПИД-центра, 300 - медики городской больницы, 1000 лент передали в аптеки сети "Фармация". Небольшая Георгиевская ленточка объединяет людей, напоминает всем, какая мы сильная нация. Современное поколение должно знать, что мы - наследники Великих Победителей. Мы помним о своих героях и бесконечно ими гордимся!"

Елена Бадалян,
заведующий СИАиТО