Открыт прием заявок на Международный молодежный форум «Евразия Global» » Управление по делам семьи и молодежи Администрации города Ноябрьск
http://noyamolod.ru/
Телефон приемной:
+7(3496) 35-37-49
Факс:
+7(3496) 32-17-77
Версия для
слабовидящих
» » Открыт прием заявок на Международный молодежный форум «Евразия Global»
26
апрель
2019

Открыт прием заявок на Международный молодежный форум «Евразия Global»

17 апреля открылся набор участников на Международный молодежный форум «Евразия Global», который пройдёт с 12 по 18 августа в Оренбурге. Регистрация осуществляется через АИС «Молодежь России» https://myrosmol.ru/event/27349. Заявки принимаются до 17 июня 2019 года.
Участие в Форуме могут принять представители всех стран. Мероприятие является ежегодной международной коммуникационной площадкой для диалога молодежных организаций.
В 2019 году программа Форума будет включать в себя деловую часть, пространство для взаимодействия участников и творческую программу. Рабочие языки форума – русский и английский.
Участниками международного события могут стать: российские граждане в возрасте от 18 до 30 лет, иностранные граждане – от 18 до 35 лет.
В их числе: молодые лидеры общественного мнения из России и зарубежных стран, молодые специалисты и профессионалы, осуществляющие свою деятельность в сфере международного молодежного сотрудничества, представители иностранной молодежи, заинтересованные в активном взаимодействии и сотрудничестве с российской молодежью.
Оплата проезда осуществляется за счет направляющей стороны, оплата проживания и питания за счет организаторов.
Федеральное агентство по делам молодежи также окажет содействие в оформлении и получении виз для въезда на территорию Российской Федерации.
Международный молодежный форум «Евразия Global» проводится в четвертый раз и входит в число шести форумных площадок, за которыми закреплен статус федеральных, по поручению Президента Российской Федерации. В 2016 и 2018 годах форум также проводился на территории Оренбургской области, а в 2017 году был представлен специальным проектом на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи.


Информация предоставлена
Департаментом молодежной политики
и туризма ЯНАО