Стартовала заявочная кампания Хакатона на Полярном круге. Приглашаются команды разработчиков со всей России » Управление по делам семьи и молодежи Администрации города Ноябрьск
http://noyamolod.ru/
Телефон приемной:
+7(3496) 35-37-49
Факс:
+7(3496) 32-17-77
Версия для
слабовидящих
» » Стартовала заявочная кампания Хакатона на Полярном круге. Приглашаются команды разработчиков со всей России
26
июль
2019

Стартовала заявочная кампания Хакатона на Полярном круге. Приглашаются команды разработчиков со всей России

Главное условие - возраст от 18 до 35 лет, наличие смелости и знаний для решения предложенных кейсов.
Узнать подробности и оставить заявку на участие можно на официальном сайте Хакатона www.hackathon.yanao.ru, заполнив все поля, прикрепив портфолио и предложив короткое решение одного или нескольких кейсов. Заявка может быть командной или индивидуальной (тогда организаторы оставляют за собой право объединять участников)и должна быть подана не позднее 1 августа 2019 года.

Участники должны иметь  опыт в разработке интернет-сервисов, мобильных приложений, ботов, плагинов, так как результатом Хакатона должны стать прототипы программных решений, созданные участниками во время форума.


Затем – оценка экспертов и отбор 80 финалистов, которые уже на очном этапе в Салехарде поборются за победу. Напомним, Хакатон на Полярном круге пройдет первые, призовой Фонд составит 600 000 рублей. Все кейсы объединены в три трека: «Добровольчество как стиль жизни», «Технологии. Без лишних вопросов», «Культура и искусство. Пространство развития». В течение 48 часов участники будут разрабатывать прототипы по одному из выбранных кейсов с получением реальных результатов.
Справка: Организаторами Хакатона являются департамент молодежной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа, департамент информационных технологий и связи Ямало-Ненецкого автономного округа, ГАУ ЯНАО «Молодежный центр технологий занятости», ГБУ ЯНАО «Окружной молодежный центр». Целью Хакатона является ускоренное внедрение цифровых технологий в социальной сфере Ямало-Ненецкого автономного округа. Кейсы сформированы на основе предложений от исполнительных органов государственной власти.


Информация с сайта
https://dmpt.yanao.ru
департамента молодёжной политики
и туризма ЯНАО