Региональные соревнования по автомногоборью среди юношей и девушек прошли в Ноябрьске » Управление по делам семьи и молодежи Администрации города Ноябрьск
http://noyamolod.ru/
Телефон приемной:
+7(3496) 35-37-49
Факс:
+7(3496) 32-17-77
Версия для
слабовидящих
» » Региональные соревнования по автомногоборью среди юношей и девушек прошли в Ноябрьске
01
октябрь
2018

Региональные соревнования по автомногоборью среди юношей и девушек прошли в Ноябрьске

В течение двух дней 29 и 30 сентября 2018 года четыре команды из городов: Муравленко, Новый Уренгой, Ноябрьск и Пуровского района демонстрировали свои знания в следующих этапах:
- «Знатоки ПДД»– индивидуальный теоретический экзамен на знание Правил дорожного движения;
- «Знание основ оказания первой помощи» - индивидуальный экзамен, включающий вопросы на знание основ оказания первой помощи пострадавшим в дорожно - транспортном происшествии;
- «Фигурное вождение автомобиля»– индивидуальное фигурное вождение автомобиля на специально оборудованной препятствиями площадке.

Город Ноябрьск представляла команда МБУ «Дворец молодежи» - воспитанники секции «Автослалом» Гидилов Динар, Тимонов Динар, Дырул Владимир и Бадретдинов Дмитрий под руководством Шаповалова Вячеслава Владимировича.
Соревнования были приближены к реальным нормам сдачи экзамена на получение права управлять автотранспортным средством. Юные автомобилисты Надыма и Ноябрьска показали зрителям и участникам соревнований выступление на картингах. 

Кроме прохождения теоретического и практического этапов соревнований, участники побывали на экскурсии в учебных мастерских Ноябрьского колледжа профессиональных и информационных технологий, осмотрели достопримечательности Ноябрьска. 
По итогам всех испытаний определились победители:
1 место - команда г. Ноябрьск,
2 место - команда г. Муравленко,
3 место - команда г. Новый Уренгой. 


Поздравляем победителей!!!


Мусина Лилия Ражабовна,
специалист по работе с молодежью
МБУ «Дворец молодежи»
31-09-25
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив