Открытое личное первенство по картингу в г. Когалым » Управление по делам семьи и молодежи Администрации города Ноябрьск
http://noyamolod.ru/
Телефон приемной:
+7(3496) 35-37-49
Факс:
+7(3496) 32-17-77
Версия для
слабовидящих
» » Открытое личное первенство по картингу в г. Когалым
15
декабрь
2014

Открытое личное первенство по картингу в г. Когалым

Картинг – достаточно популярный вид спорта, а зимний картинг – это увлекательное, захватывающее зрелище, это большие скорости, управляемые заносы и снежная пыль, поэтому не удивительно, что соревнования, проходившие 13-14 декабря 2014 года в г. Когалым отличались острой и бескомпромиссной борьбой.

Город Ноябрьск представляла команда «Ямал Рейсинг»  муниципального бюджетного учреждения «Спортивно-технический клуб» управления по делам семьи и молодежи Администрации г. Ноябрьска. Открытое личное первенство МАУ «Дворец спорта» по картингу (этап кубка городов Севера) проводилось в 8 классах: «Микро», «Пионер», «Кадет», «Ракет85»,  «Ракет120», «Союзный», «KZ-2», «Е».  Команды  городов Новый Уренгой, Муравленко, Ноябрьск, Когалым, Сургут, Нефтеюганск, Пойковский, Урай направили для участия в соревнованиях порядка 50 участников. Самый юный участник команды «Ямал Рейсинг» и самый юный участник столь масштабных соревнований, ноябрянин Александр Романюк (8 лет), занимается в объединении «Картинг» с 2013 года,  серьёзно боролся за победу и занял 1 место в классе «Микро», в котором соревнуются самые юные пилоты, возраст которых от 6 до 9 лет. Руководитель команды «Ямал Рейсинг»  муниципального бюджетного учреждения «Спортивно-технический клуб» Артем Владимирович Пупков, также участвовал в данных соревнованиях и занял 1 место в классе «Е». Поздравляем!