Работа на лето для старшеклассников » Управление по делам семьи и молодежи Администрации города Ноябрьск
http://noyamolod.ru/
Телефон приемной:
+7(3496) 35-37-49
Факс:
+7(3496) 32-17-77
Версия для
слабовидящих
28
февраль
2020

Работа на лето для старшеклассников

Совсем скоро начнут принимать заявки на трудоустройство несовершеннолетних в летний период, а пока специалисты Центра активного отдыха проводят разъяснительные встречи со школьниками, дают им полный  навигатор по трудоустройствуВарианты на лето - это работа в трудовых отрядах. В июне их будет 16, в июле и августе - по 14. Записался в отряд - и обеспечил себе интересную жизнь на весь месяц! Праздники, соревнования, городские акции, экскурсии... и немного работы в удовольствие.
Занятость в зависимости от возраста. 14-летние работают по 2 часа в день, 15-летние около 2,5, а те, кому уже есть 16 и 17 - по 3 часа в день. За полный рабочий месяц можно получить по 13 с лишним тысяч рублей!
Школьникам рассказывают всё подробно: как подать заявление, какие нужны документы и в чем конкретно заключается работа трудовых отрядов.
Интерес и желание у подростков есть. Осталось дождаться начала заявочной кампании. 
- с 1 по 20 марта будут принимать заявления на трудоустройство на лето (июнь, июль, август), только для льготной категории граждан;
- с 21 марта стартует приём заявлений на лето для всех желающих!

Никакие бумаги писать не надо! Регистрация только через сайт work.noyamolod.ru

Трудоустройство молодежи work.noyamolod.ru      Остались вопросы?  Звоните !Тел. 33-42-23, Центр активного отдыха. пр. Мира, 89-Б.


Елена Бадалян,
заведующий СИАиТО