http://noyamolod.ru/
Телефон приемной:
+7(3496) 35-37-49
Факс:
+7(3496) 32-17-77
Версия для
слабовидящих
11
февраль
2018

Хип-хоп – это жизнь!

Главной особенностью танца является импровизация. Выступающий не придумывает заранее движения, он выходит и действует «по наитию». И если сначала хип-хоп танец был уличным, то теперь его активно изучают и в танцевальных студиях. А особенную популярность хип-хоп завоевал после выхода фильмов, ему посвященных («Шаг вперед» или «Бит Стрит»).
На мастер-класс пришли все желающие мальчишки и девчонки, посещающие разные секции и кружки нашего учреждения. Как водиться, сначала прошла зажигательная разминка, затем участникам было предложено видео с различными движениями под музыку. Задача ребят заключалась только в одном – запомнить и повторить. Если возникали затруднения, на помощь приходила Анна, и уже сама показывала участникам непонятную танцевальную связку. В завершении мастер-класса, юные хип-хоперы продемонстрировали всю разученную композицию.
Время пролетело очень быстро, и ребята получили много новых эмоций и впечатлений, о которых говорят совместные фотографии.
Мы ждем всех желающих на следующие мастер-классы. Следите за нашими новостями на официальном сайте МБУ «Дворец молодежи» http://dm89.ru/ и странице ВКонтакте https://vk.com/dvorecmolodezhi89.



Тельминова А.Е.,
методист
МБУ «Дворец молодежи»
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив