Танцевальный флешмоб «Джаст денс» в Ноябрьске » Управление по делам семьи и молодежи Администрации города Ноябрьск
http://noyamolod.ru/
Телефон приемной:
+7(3496) 35-37-49
Факс:
+7(3496) 32-17-77
Версия для
слабовидящих
03
июнь
2019

Танцевальный флешмоб «Джаст денс» в Ноябрьске

Для всех любителей танцевальной видеоигры «JustDance» 31 мая в МБУ ММЦ «Современник» состоялся городской турнир по танцевальной игре «Джаст денс».
Цель турнира – создание инновационной системы,направленной на формирование здорового образа жизни подрастающего поколения, и массовое привлечение молодежи к популярным формам организации досуга.
В центре «Современник» турнир проходит уже не в первый раз, в котором принимают участие, как опытные танцоры, так и новички, и просто любители энергично подвигаться под музыку. Турнир представляет собой танцевальные «поединки» в тройках участников с помощью компьютерной танцевальной музыкальной игры «JustDance».
Изображение виртуальных участников выводится на большой экран с помощью проектора. Специальная технология «Kinect» отслеживает точность движений участников и начисляет баллы. Участники турнира должны повторять движения виртуальных персонажей наиболее точно, чтобы заработать наибольшее количество баллов.
Для всех, кто к сожалению не смог прийти на турнир, в социальной сети Инстаграм транслировался прямой эфир турнира.
По завершению турнира был определен победитель, который был награжден дипломом победителя и сертификатом от партнера турнира - кофейни Donuts&coffee. Кроме того, согласно турнирной таблицы, были определены три финалиста.
Победитель и финалисты городского турнира были приглашены к участию в тематической площадке и танцевальном флешмобе «Джаст денс», в рамках городского праздника, посвященного Международному Дню защиты детей, прошедшими 1 июня на территории аллеи-бульвара от городского фонтана до Площади Памяти.
Танцевальная площадка «Джаст денс» была организована на территории интерактивной зоны «Кибер театр», где каждый желающий мог потанцевать под музыкальную видеоигру.
Всего в турнире и танцевальной площадке «Джаст денс» приняли участие более 100 человек.


Иванова К.А.,
начальник социально-досугового отдела
МБУ ММЦ «Современник»
32-23-59