Стартует конкурс «Спасем жизнь вместе!» » Управление по делам семьи и молодежи Администрации города Ноябрьск
http://noyamolod.ru/
Телефон приемной:
+7(3496) 35-37-49
Факс:
+7(3496) 32-17-77
Версия для
слабовидящих
09
январь
2020

Стартует конкурс «Спасем жизнь вместе!»

«Спасём жизнь вместе!» — Всероссийский конкурс социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни. В Ямало-Ненецком автономном округе в период с 10 января по 10 февраля 2020 года проводится региональный этап Конкурса.

Заявки и конкурсные работы необходимо направлять до 10 февраля 2020 года в управление по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по ЯНАО по адресу: 629008, ЯНАО, г. Салехард, ул. Зои Космодемьянской, 51, кабинет 226 и на адрес электронной почты:zbelialova@mvd.ru.  Разъяснения и консультации по вопросам проведения Конкурса осуществляются по телефонам: (34922) 7-61-83; 7-61-74.

Всероссийский конкурс социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасем жизнь вместе» проводится Министерством внутренних дел Российской Федерации в целях привлечения внимания общественности к проблеме незаконного потребления наркотических средств, психотропных веществ и формирования в обществе негативного отношения к их незаконному потреблению.

Конкурс проводится ежегодно в два этапа (региональный и федеральный), в котором могут принимать участие физические и юридические лица, а также авторские коллективы.

Конкурсные работы представляются по следующим номинациям:

- «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики»;

- «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни»;

- «Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни».

Федеральный этап Конкурса проводится в период с 25 февраля по 1 июня, в ходе которого осуществляется оценка поступивших конкурсных работ, определение победителей и призеров Конкурса.

Требования, предъявляемые к конкурсным работам:

- конкурсные работы в номинации «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики» представляются на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла:JPG, разрешение 1920x1080р (формат 16x9), не более 10 МБ;
- конкурсные работы в номинации «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» представляются на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: avi, mpeg4; разрешение 1920x1080р, не более 500 МБ; длительность не более 120 сек., звук 16 бит, стерео;

- конкурсные работы в номинации «Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» представляются в бумажном виде, а также на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: JPG/PDF, разрешение 1920x1080р (формат 16x9), не более 10 МБ.

К работам, представляемым на Конкурс, прилагается краткая аннотация. К участию в Конкурсе не допускаются работы, не соответствующие требованиям, предусмотренным настоящим Положением, или имеющие брак в изображении или звуке.


Информация подготовлена
по материалам открытых источников