Фестиваль КВН «Майск» » Управление по делам семьи и молодежи Администрации города Ноябрьск
http://noyamolod.ru/
Телефон приемной:
+7(3496) 35-37-49
Факс:
+7(3496) 32-17-77
Версия для
слабовидящих
27
май
2019

Фестиваль КВН «Майск»

Как известно, с первых тёплых дней настроение максимально улучшается, но дополнительная «смехотерапия» не помешает!  25 мая в центре «Современник» состоялась финальная битва среди команд молодёжной лиги Ноябрьского союза КВН.
Заключительная игра перед летними каникулами, это всегда интригующее событие не только для КВНщиков, но и для поклонников самого популярного юмористического движения. Участниками фестиваля стали уже полюбившиеся команды: 
- «Ох уж эти йети»; 
- «Заявочка»; 
- «Вот так вот». 
Так же вне конкурсной программы выступили команды-гости фестиваля, которые только начинают свой путь в большом КВН: команда «Черная банда» и команда «Сборная друзей театра теней».
В ходе события участники продемонстрировали 5-минутное приветствие на тему «Финал-карнавал», удивили зрителей и жюри в «Комбинированной разминке» и представили видеоролик «Финальные титры» в заключительном видео конкурсе. 
Сюрпризом для зрителей стала возможность почувствовать себя на месте жюри – голосовать за понравившиеся команды по итогам «Разминки», с помощью программы «Ментиметр».
По итогам трех конкурсов победителем игры стала команда «Заявочка», которая получила диплом и кубок победителя открытого фестиваля КВН «Майск» среди команд молодёжной лиги. Команда юных участников Ноябрьского союза КВН «Ох уж эти йети» заняла почетное второе место, команда «Вот так вот» заняла третье место. Командам были вручены дипломы и сладкие подарки.
Поздравляем победителей и желаем больше побед на юмористической арене.



Иванова К. А.,
начальник социально-досугового отдела
МБУ ММЦ «Современник»
32-23-59