Более 55 «бонусов» сверху за активность в ленте » Управление по делам семьи и молодежи Администрации города Ноябрьск
http://noyamolod.ru/
Телефон приемной:
+7(3496) 35-37-49
Факс:
+7(3496) 32-17-77
Версия для
слабовидящих
» » Более 55 «бонусов» сверху за активность в ленте
03
апрель
2020

Более 55 «бонусов» сверху за активность в ленте

Ямальский молодёжный онлайн-проект #удАленка89 запустил беспрецедентную раздачу подарков Apple Watch 5, Apple Air Pods Pro, беспроводные наушники JBL TUNE 750BTNC, наушники Galaxy Buds + SM - R175NZKASER, портативная колонка JBL CLIP 3 и онлайн-образовательные курсы - все эти подарки могут порадовать находящихся на карантине самых активных подписчиков медиаканала «Я молод».
Что важно: в этот раз нет географических и возрастных ограничений – участвовать могут абсолютно все желающие, проживающие в любой точке Российской Федерации. Главное условие – быть активным в максимальном количестве предлагаемых форматов, выполнять задания и не унывать.
Авторы проекта предлагают всем, находящимся дома в период принятых карантинных мер, разнообразие форматов:
- «Закрытый показ» фильмов;
- подборки бесплатных онлайн - курсов, фильмов, книг, музыки;
- он-лайн квест «Игры Памяти»;
- опросы в сториз;
- эстафеты.
За победы в некрупных активностях авторы проекта предлагают брендированные подарки: футболки, кружки, шопперы, поясные сумки, худи, бомберы, бейсболки, шапки, носки, маски, портативные аккумуляторы и др.
 Медиаканал «Я молод» в рамках проекта #удАленка89 готовит однодневный онлайн-форум, онлайн-концерт, онлайн-турниры по компьютерным играм, анимационные фильмы и не только. Одним из актуальных розыгрышей подарка можно назвать первую онлайн-игру КВН «Домашняя Лига Смеха», где победители получат Apple Air Pods на каждого участника команды!
Как стать участником онлай-игры?
1. В команде должны быть только обитатели вашего дома/квартиры/аквариума
2. Вас должно быть не более 5 человек
3. В наличии должен быть гаджет, позволяющий снимать видео в разрешении не менее 720р
4. Монтаж разрешен
Подать заявку на участие можно до 5 апреля 18.00 (по московскому времени). Контактное лицо (но только онлайн) – координатор Семён Терещенко https://vk.com/semen_tereshchenko .
Напомним, в режиме online стартовала Ямальская студенческая весна. Принять участие в таком формате смогут только те, кто уже находится в составе делегации.
Видеоролики своих номеров можно и нужно присылать до 15 апреля на электронную почту ekaterina_eremina97@mail.ru. Ямальская студвесна принимает работы по восьми направлениям: танцевальное, вокальное, инструментальное, театральное, оригинальный жанр, мода, видео, журналистика.
Продолжает свою работу онлайн-лагерь «На Крайнем Сервере». 137 участников в возрасте от 12 до 17 лет, как в реальном лагере, распределили по отрядам и включили в чат со своими вожатыми. Основа лагеря - это коммуникация между участниками в рамках одного отряда. По словам директора департамента молодёжной политики и туризма ЯНАО Наиля Хайруллина, в период каникул это прекрасная возможность не только полезно занять своё время, но и найти новых друзей на проверенных, гарантированно безопасных интернет-ресурсах. Cмена онлайн-лагеря «На Крайнем Сервере» закрывается 4 апреля 2020 года. Самые активные участники и отряды по итогам смены получат специальные призы.
Онлайн-проект #удАленка89 запущен департаментом молодёжной политики и туризма ЯНАО совместно с учреждениями сферы молодёжной политики с 20 марта 2020 года на платформе медиаканала «Я молод». Данный проект разработан специально на период карантина, замечен на федеральном уровне и уже получил немало положительных отзывов.
 #карантинь #карантинь89 #удАленка89 #ямолод #МолодежьЯмала #Ямал
Стань участником проекта #удАленка89 медиаканала ЯМолод в социальных сетях:
Вконтакте vk.com/yamolod.yanao
Faceebook www.facebook.com/yamolod.yanao/
Instagram www.instagram.com/dep.yamolod/

Источник:
департамент молодёжной политики
и туризма ЯНАО