Телевизионная интеллектуальная игра «Интеллект NordCity». Внимание ВСЕМ! » Управление по делам семьи и молодежи Администрации города Ноябрьск
http://noyamolod.ru/
Телефон приемной:
+7(3496) 35-37-49
Факс:
+7(3496) 32-17-77
Версия для
слабовидящих
» » Телевизионная интеллектуальная игра «Интеллект NordCity». Внимание ВСЕМ!
25
февраль
2018

Телевизионная интеллектуальная игра «Интеллект NordCity». Внимание ВСЕМ!

Впервые в Ноябрьске состоится телевизионная интеллектуальная игра«Интеллект NordCity». Организатор грандиозного шоу - муниципальное бюджетное учреждение «Центр творчества и межкультурных коммуникаций «Ровесник», при поддержке управления по делам семьи и молодежи Администрации города Ноябрьска, АО "Арктика Медиа", телекомпании Ноябрьск 24.
«Как стать участником?» Ответ очевиден: Придумай интересный, содержательный, логически правильно сформулированный и выстроенный вопрос, и направь по адресу: ЯНАО, город Ноябрьск, ул. Мира 84-а, тел/факс:(3496) 35-78-82, 35-28-04 или по e-mail: rovesnik-centr@mail.ru с пометкой «ИГРА».
12 счастливчиков из числа умников и умниц города Ноябрьска войдут в состав команды интеллектуалов от горожан с интригующимназванием «Житель».
«А кто же будет играть за команду «Знатоков»? - конечно же, победитель интеллектуальной игры«Что? Где? Когда?».
10 февраля состоялся первый в 2018 году турнир, в котором приняло участие25 городских команд. По результатам 3 туров команда «Ума палата» стала абсолютным победителейи вправе представлять команду «Знатоков».
Каков порядок проведения телевизионной игры? Зрители задают вопросы Знатокам, а Знатоки за 1 минуту должны найти ответ на поставленный вопрос. Если Знатоки правильно отвечают на вопрос, они зарабатывают балл и получают денежный приз или сертификат от спонсоров игры. Если Знатоки неправильно отвечают на вопрос, балл получают Зрители и соответственно получают денежный приз или сертификат от спонсоров игры.
Кто определяет правильность ответа?
Правильность ответа определяет Ведущий игры.
На что имеют право знатоки?
Знатоки имеют право отвечать на вопрос без минуты обсуждения. Если этот ответ будет признан правильным, то Знатоки получают "дополнительную минуту" на обсуждение, которую могут использовать при поиске правильного ответа на один из вопросов данной игры, в том числе в секторах БЛИЦ, СУПЕРБЛИЦ, в "Решающем Раунде".
Как определяется победитель?
Игра идет до 6 баллов. Победителем игры становится команда, набравшая 6 баллов.
Какой вопрос будет задан Знатокам, "определяет" стрелка волчка. Если стрелка указывает на сектор, который уже играл, то Знатокам задается вопрос из следующего по часовой стрелке сектора.
На игровом столе один из 12 секторов может оказаться сектором СУПЕРБЛИЦ. 
В этом секторе играют 3 вопроса. За игровым столом - 1 игрок (по решению капитана). 
Ведущий задает Знатоку вопросы «Зрителей», а Знаток за 20 секунд должен найти ответы на них. Для того чтобы выиграть сектор СУПЕРБЛИЦ, Знатоку надо правильно ответить на все три вопроса.
Также на игровом столе один из 12 секторов может оказаться сектором БЛИЦ. В секторе БЛИЦ играют 3 вопроса. За игровым столом - вся команда. Ведущий задает Знатокам вопросы Зрителей, а Знатоки за 20 секунд должны найти ответы на них. Для того чтобы выиграть сектор БЛИЦ, Знатокам надо правильно ответить на все три вопроса.
Один раз за игру команда может взять "Помощь Клуба". Использовать "Помощь Клуба" команда может в том случае, если она уступает в счете зрителям. "Помощь Клуба" берётся после основной минуты обсуждения. Клуб имеет 20 секунд на высказывание и обоснование своих версий. После этого команда обязана дать ответ. "Помощь Клуба" не распространяется на сектор СУПЕРБЛИЦ и Решающий Раунд. В "Помощи Клуба" может участвовать любой человек, присутствующий в зале.
Мы ВАС заинтересовали?
Не упусти шанс – стань лучшим, среди лучших!
Заяви о себе - проверь IQ в телевизионной интеллектуальной игре«Интеллект NordCity
».
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив