Открыта регистрация на Всероссийский конкурс «Лидеры международного сотрудничества» » Управление по делам семьи и молодежи Администрации города Ноябрьск
http://noyamolod.ru/
Телефон приемной:
+7(3496) 35-37-49
Факс:
+7(3496) 32-17-77
Версия для
слабовидящих
» » Открыта регистрация на Всероссийский конкурс «Лидеры международного сотрудничества»
30
июль
2020

Открыта регистрация на Всероссийский конкурс «Лидеры международного сотрудничества»

Росмолодежь запустила Всероссийский конкурс «Лидеры международного сотрудничества». Мероприятие позволит выявить и поддержать активных молодых граждан России, имеющих собственные инициативы в области реализации международных проектов и программ на региональном и федеральном уровнях. Участниками конкурса могут быть граждане РФ: студенты и выпускники образовательных организаций высшего образования, молодые предприниматели, представители общественных организаций, а также аспиранты, ученые и преподаватели в возрасте от 18 до 35 лет. Конкурс будет организован в несколько этапов. В рамках заочного этапа участники должны заполнить заявку в Автоматизированной информационной системе «Молодежь России», описав свой опыт в сфере развития международного сотрудничества и предложив проект, который, на их взгляд, будет наилучшим образом способствовать активизации международных гуманитарных контактов. По итогам заочного этапа Конкурса экспертное жюри определит 50 финалистов, которые будут приглашены в Москву для участия в очных образовательных и практических модулях, направленных на разработку инициатив по дальнейшему расширению международного молодежного сотрудничества. Авторам лучших проектов будет присвоен статус «Лидер международного сотрудничества», предполагающий дальнейшее консультационное и организационное содействие со стороны Росмолодежи. Проекты-победители будут также включены в План мероприятий Росмолодежи на 2021 год. 
Прием заявок на участие в заочном этапе Конкурса осуществляется до 17 августа 2020 года.
Конкурс проводится при поддержке Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, Дипломатической академии МИД России, Фонда поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова и Национального комитета по исследованию БРИКС.


Информационный источник: https://dmpt.yanao.ru/presscenter/news/46637/