По данным на утро 27 марта на Ямале не зарегистрировано ни одного случая коронавирусной инфекции » Управление по делам семьи и молодежи Администрации города Ноябрьск
http://noyamolod.ru/
Телефон приемной:
+7(3496) 35-37-49
Факс:
+7(3496) 32-17-77
Версия для
слабовидящих
» » По данным на утро 27 марта на Ямале не зарегистрировано ни одного случая коронавирусной инфекции
27
март
2020

По данным на утро 27 марта на Ямале не зарегистрировано ни одного случая коронавирусной инфекции

По данным на утро 27 марта на Ямале не зарегистрировано ни одного случая коронавирусной инфекции.
В больницы округа с подозрением на это заболевание госпитализировали 14 человек. На домашнем карантине после возвращения из других стран либо из-за контакта с потенциальными зараженными сейчас находятся 1136 ямальцев. С карантинного учета сняли 147 человек.
По информации регионального оперативного штаба, за сутки количество находящихся на карантине возросло на 297 человек.
Среди вновь самоизолированных лидируют жители Надымского района - 127 человек и Нового Уренгоя - 36. Напомним, все возвращающиеся из зарубежных стран обязаны находиться на карантине в течение 14 дней.
В Уральском федеральном округе на данный момент зафиксировано 36 случаев заражения коронавирусом, большинство из них - в Свердловской области — 20 человек. В Челябинской области выявили вирус у восьми жителей, в Ханты-Мансийском автономном округе - у четверых, в Курганской области - у одного, в Тюменской области — три случая, однако один был зарегистрирован в январе, пациентка уже здорова.


Источник Север Пресс